双11活动 充值阿里云储值卡返代金券 还有5折服务器可以买

阿里云2016年双11活动出来了,充值阿里云储值卡可以返代金券,最高返15%代金券,还可以抽奖,最高抽1111元代金券。另外双11当天还可以以5折的价格新购云服务器、云数据库RDS等产品;当天还可以8折续费云服务器等产品。

双11活动

储值卡是阿里云的一种新玩法,像游戏点卡一样,可以支付云产品的任意订单,不过这次的储值卡有有效期,2017年3月31日前必须用完。

双11是是国内的购物狂欢节,大家也来阿里云狂欢一把吧,活动地址:https://promotion.aliyun.com/ntms/act/main20161111.html

该日志由 91aliyun 于2016年10月24日发表在 阿里云动态 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。

转载请注明:双11活动 充值阿里云储值卡返代金券 还有5折服务器可以买

关键词:5折 代金券 储值卡 双11
分享到:

双11活动 充值阿里云储值卡返代金券 还有5折服务器可以买:等您发表观点呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter